Заказ еды в офис. Преимущества и особенности услуги

Течение жизни становится все стремительней, занятость людей увеличивается, а свободного времени не остается. В Европе и Америке люди давно уже едят вне дома, эта привычка постепенно переходит и в нашу страну. Бесконечные дневные пробки, ограниченное время на обед и отсутствие столовой поблизости — настоящая угроза здоровью населения. Конфетки, печеньки и чай спасают, но засоряют организм, а каждый раз думать, что с собой взять на перекус и готовить заранее, затратно и тяжело.

Решение проблемы есть! Достаточно просто заказать еду прямо на рабочее место, через час вам привезут горячий сытный ланч. Популярность услуги растет, она активно внедряется в различные приложения и социальные сети. Доставка еды сегодня есть у каждого кафе и ресторана, повсюду раздают рекламные буклеты и развешивают вывески с номерами телефонов.

Другая сторона вопроса – финансы. Каждый день тратиться на провизию не выгодно. А хочется и вкусно покушать и денежку подкопить. Есть ли выход из такой ситуации?

Экономить на кушанье проще чем кажется. Кейтеринг идеальный для этого вариант. Службы, специализированные на выездном обслуживании общественного питания появились в прошлом веке в США и изначально были предназначены для организации обедов рабочего класса. Со временем это стало востребовано. Теперь данный сервис обслуживает всевозможные мероприятия и пикники по наивысшим стандартам. Однако начальная идея не осталась забытой, и кейтеринговые компании сотрудничают со многими предприятиями, предоставляя отменные блюда и разнообразное меню.

В чем тут экономия спросите вы. Дело в том, что кейтеринг берет массовостью. Они предлагают услуги всему офису, а не отдельному человеку. Чек выходит дешевле, а перерыв организованнее. Так что собирайте коллег и устройте пир по низкой цене!