ГлавнаяНовостиНовости компании

Новости компании

06
Ноя

Открытие «Медиалаба» в калининградской школе-интернате

С возможностями нового учебного пространства для детей с ограниченными возможностями здоровья ознакомилась 10 октября в калининградской школе-интернате.

12
Сен

Организация питания на «Абилимпикс-2019»

Сегодня во Дворце спорта «Янтарный» стартовал национальный чемпионат «Абилимпикс-2019».

27
мая

В ногу со временем!

Уже 11 лет группа компаний «РУССКИЙ ПИР» профессионально занимается организацией питания.

23
мая

Компания «Русский пир» поддержала турнир по греко-римской борьбе в г. Советске

В Советске проходил XXVII международный турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти мастера спорта СССР Валентина Ивановича Бабинова.

15
мая

Интервью генерального директора «Русский пир» журналу «Super Свадьба»

На сегодняшний день «Русский пир» - это прежде всего профессиональный коллектив, разветвленная логистическая сеть и достойный уровень наших услуг.

09
мая

Приближается 74-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне

В канун самого важного праздника нашей страны в муниципальном образовании «Багратионовский городской округ» была организована и проведена акция «Поклон Вам, солдаты Великой Победы».

12
Апр

Пришла пора выездных пикников!

Для многих пикники – это особые мероприятия, на которых можно прекрасно отдохнуть и пообщаться с коллегами, родственниками и друзьями. 

02
Апр

«Русский пир» на благотворительном марафоне «Ты нам нужен»

Сегодня в Центральном парке культуры и отдыха стартовал благотворительный марафон «Ты нам нужен». В этом году компания «Русский пир» принимает участие в этом мероприятии, мы приглашаем всех неравнодушных присоединиться к нам!

01
Апр

«Русскому пиру» исполнилось 11 ЛЕТ!

В этом году отметить такое событие мы решили участием в городском БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ МАРАФОНЕ «ТЫ НАМ НУЖЕН!».

15
Фев

Любой праздник под ключ: Русский пир накормит всех!

Впереди время праздников - сначала 23 февраля, потом 8 марта и почти сразу Масленица. Ни одна компания не обойдется без застолья. К счастью, современная служба кейтеринга поможет тем, кому не хочется готовить блюда для коллег или домашнего застолья. Компания «Русский пир» уже больше 10 лет занимается выездной организацией фуршетов от небольшого семейного праздника до крупного корпоративного торжества. «Русский пир» не просто готовит и привозит еду, но еще накрывает стол и обслуживает гостей при необходимости.

Страницы