Услуга по организации пикников. Что это такое и стоит ли ее заказывать

Кейтеринг – новое модное веяние в сфере общественного питания. Любите пикники, но готовить не нравится? Давно мечтали о празднике на катере, в загородном доме или в живописном уголке природы? Данный сервис точно для вас!

кейтеринг

От количества вкусных предложений голова идет кругом, тут и традиционные шашлыки на мангале, бургеры, сосиски, люля-кебаб, вегетарианское и детское меню, мировая кухня и эксклюзивные блюда от шеф-повара. Вам приготовят алкогольные и безалкогольные напитки высочайшего качества. В общем, есть все и на любой вкус!

В чем разница между доставкой из ресторана и кейтерингом? Отличия на лицо. При заказе данной услуги вы получаете нечто большее, чем одноразовая посуда и еда. Вам привезут столы и стулья, салфетки, сервиз. Площадку полностью подготовят к мероприятию, всю мебель расставят, поляну накроют и красиво оформят. По вашему желанию предоставят не просто приготовленную пищу в нужном состоянии (холодное, теплое), но и предложат обслуживание официантов, а повар будет готовить у вас на глазах, сделав из этого незабываемое шоу.

Не только это делает кейтеринг таким востребованным. Здесь организуют банкеты, дни рождения, выездные свадьбы, кофе брейки, фуршеты и вечеринки. Доверившись профессиональной службе, можно быть уверенным, что кушанье понравится всем гостям, а заказ сделают вовремя и по высшему разряду.

За чистоту переживать не стоит, после торжества сотрудники все приберут и увезут.

Сколько стоит подобная услуга? Вариантов много, цена бывает разной. Бюджетные заказы еды в офис или роскошные шведские столы. В среднем стоимость начинается от 1000 рублей за человека, а вот предела достичь тяжело, если есть куда губу раскатывать, то нолики в чеке могут значительно прибавиться.