"Русский пир" - исполняет новогодние желания!

Новый год уже практически наступил. До конца уходящего года остается всего несколько часов. И какой Новый год без чудес и исполнения заветных желаний?

Сегодня исполнилась мечта многодетной семьи Зайцевых, которые несколько лет назад переехали в Калининград из Алтайского края.

Не так давно старший из пятерых братьев - 13-летний Георгий оставил заявку на сайте Всероссийского проекта "Елка желаний". А уже сегодня получил из рук генерального директора группы компаний "Русский пир" Динары Кененсариновой свой подарок - современный ноутбук для учёбы и развлечений!

Сам Георгий Зайцев уже второй год является воспитанником Калининградского филиала Нахимовского военно-морского училища. Учится он только на отлично, участвует в олимпиадах и различных конкурсах, играет в КВН и "Что? Где? Когда?", а еще поет и рисует. И это не удивительно, ведь вся большая и дружная семья Зайцевых очень творческая. Мама играет и поет, папа - отлично рисует, да и младшие братья не отстают от Жоры. Средний брат - Володя, не только отлично учится и замечательно рисует, но и планирует в Новом году пойти по стопам Георгия и поступить в Нахимовское училище. А младший брат - Дима поступил в этом году в музыкальную школу и радует семью своими успехами.

Группа компаний "Русский пир" не первый год участвует в этой доброй новогодней традиции. "Новый год — это время чудес и, конечно же, подарков! Мы счастливы, дарить радость таким замечательным детям. Для нас очень важно, чтобы детские мечты сбывались. Ведь сегодня они про ноутбук, а завтра — про что-то большое, доброе, направленное на благо других людей», — отметила Динара Кененсаринова, вручая ребятам подарок и праздничные сладости.