«Русский пир» дарит вкусные подарки!

Какой подарок лучше всего сделать членам большой семьи, чтобы он был одинаково интересен всем, от мала до велика?

А если в семье не два-три, а целых пять детей, причём все они мальчишки?

Группа компаний «Русский Пир» знает ответ на этот вопрос и продолжая сложившуюся традицию «Дари добро», вручила семье Зайцевых сертификат на обед в кафе "У Быков".

29 марта в совместный поход за новыми вкусными впечатлениями отправились Зоя и Дмитрий Зайцевы и их дети Георгий, Владимир, Дмитрий, Степан и Лев.

Ребята были в восторге от уютной, теплой атмосферы в кафе и вкусной, разнообразной еды. После основных блюд самые маленькие члены семьи направились выбирать вкуснейшие десерты, которые с любовью изготавливают наши кондитеры.

Не остались равнодушными к сладкому и родители, видевшие искреннюю радость на лицах своих детей.

Изрядно подкрепившись детвора заявила маме, что в ближайший День рождения они непременно хотят снова посетить кафе «У Быков», которое так удобно разместилось в красивом историческом здании за скульптурной композицией «Борющиеся зубры», или просто «Быки», как их уже давно называют все калининградцы.

Уходя, дружная семья Зайцевых взяла с собой несколько пирогов с мясными и сладкими начинками, чтобы продолжить праздник уже дома.

Заказать такие пироги по очень привлекательной цене всегда можно в самом кафе «У быков», через сервис «Яндекс.Еда», на сайте или по телефону: +7 (4012) 67-72-71.