Новогодние подарки детям от ГК "Русский пир"

Всего два дня остается до Нового года. Приятные хлопоты и ожидания праздника, выбор подарков и время добрых дел.

Группа компаний "Русский пир" умеет и любит делать подарки, особенно детям, искренне верящим в новогодние чудеса.

В этом году "Русский пир" осуществил мечту сразу двух особенных ребят - Даши и Валеры, воспитанников калининградской школы-интерната для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Валере Карасёву - 16 лет и он с рождения не может выйти из дома без инвалидной коляски. Но это не помешало ему учиться и уже 7 лет посещать школу-интернат. По словам его мамы Светланы Анатольевны - у Валеры хорошо развит музыкальный слух и его любимое развлечение слушать музыку, которую мальчик сам находит в интернете.

Дарье Ждановой недавно исполнилось 14 лет и она совсем недавно получила долгожданный паспорт. Но радость от праздника была немного омрачена долгой реабилитацией после сложной операции на ступнях ног. Как рассказала Ирина Владимировна - мама Даши, девочка любит рисовать, заниматься рукоделием - создавая валяные игрушки.

«Мы сами радуемся до слез, когда можем помочь особенным детям. Для нас это не просто возможность сделать нужный подарок, нам важно чтобы ребята знали, что мечты сбываются, что обязательно нужно верить в себя и надеяться на лучшее, а рядом всегда есть те, кто поможет в трудную минуту», — сказала генеральный директор ГК "Русский пир" Динара Кененсаринова. Из ее рук мамы Даши и Валеры получили сегодня планшетные компьютеры, которые помогут ребятам заниматься любимым творчеством, учиться и общаться со своими друзьями и знакомыми.

Мечты сбываются!

Группа компаний "Русский пир"