Доставка комплексных обедов и организация питания +7 (962) 261-17-27  | Заказ кейтеринга +7 (909) 781 85 36

Новое студенческое кафе «Мама, я на паре!» открыл «Русский пир» в учебном корпусе РАНХиГС

29 февраля 2024 года в учебном корпусе Западного филиала РАНХиГС открылось новое кафе для студентов и сотрудников Президентской академии. 

Мероприятие было приурочено к 10-летию открытия филиала в Калининграде, а организатором питания в новом студенческом кафе стала Кейтеринговая компания «Русский пир». 

Название для кафе выбрали сами студенты. На голосование в социальных сетях было предложено более 20 вариантов названий, но в итоге победило «Мама, я на паре!». Автор названия Эдуард Радков, студент колледжа Президентской академии.

«Новое кафе — это яркое, красивое, удобное пространство, где можно не только вкусно поесть, но и комфортно провести время между занятиями. Мы гарантируем нашим гостям разнообразное меню, вкусные блюда и невысокие цены», - сказала на открытии кафе генеральный директор «Русского пира» Динара Кененсаринова.

На церемонии также присутствовали и гости из Москвы. Традиционную красную ленточку перерезали советник проректора РАНХиГС Мишель Орлова и председатель студенческого совета Западного филиала РАНХиГС Арсен Холов.

Сотрудники кафе предложили попробовать всем желающим разнообразные закуски, комплексный обед и многочисленные десерты. 

Не остался в стороне от данного события и председатель Ассоциации организаторов социального питания Калининградской области Александр Яковенко. Он лично оценил качество блюд и высокий уровень подготовки помещений кафе и персонала «Русского пира».