Доставка комплексных обедов и организация питания +7 (962) 261-17-27  | Заказ кейтеринга +7 (909) 781 85 36

Масленица от «Русского пира» была организована в Калининграде для гостей из 42 стран мира

15 марта 2024 года в музейном комплексе, расположенном на территории Фридландских ворот в Калининграде, в рамках региональной программы проведения Всемирного фестиваля молодежи 2024 года, состоялся традиционный русский праздник «Широкая Масленица».

Праздник был организован по всем национальным традициям – блины, хороводы, народные ремёсла, танцы и сжигание чучела Зимы. 

Всемирный фестиваль молодежи 2024 года – это самое масштабное молодежное событие в мире в этом году. Региональная программа фестиваля проходит с 10 по 17 марта 2024 года в 30-ти городах России. В нашу область приехало свыше 60-ти представителей молодежного движения из 42-х стран мира.

На главном празднике русской весны наших гостей приветствовали глава администрации городского округа «Город Калининград» Елена Дятлова и министр молодежной политики Калининградской области Анна Мусевич.

Ну а ответственная организация питания на столь важном международном мероприятии была уже не в первый раз доверена коллективу Кейтеринговой компании «Русский пир». 

Наша компания более 16 лет специализируется на выездном ресторанном обслуживании, доставке обедов, организации питания на предприятиях, в государственных и муниципальных и образовательных учреждениях региона. 

Именно поэтому, благодаря профессионализму и опыту сотрудников «Русского пира», все без исключения гости праздника смогли насладиться и оценить по достоинству вкусные и разнообразные блюда русской кухни, которые были с любовью предложенные нашим дорогим гостям.

Мы искренне гордимся тем, что компания «Русский при» была в очередной раз выбрана для организации питания на таком важном и значимом международном мероприятии, как Всемирный фестиваль молодежи 2024 года. 

Мы уверены, что благодаря нашей работе, гости этого праздника смогли насладиться не только интересной программой, но вкусной и разнообразной едой, а самое главное – атмосферой настоящего русского праздника!