Интервью генерального директора «Русский пир» журналу «Super Свадьба»

Динара Кененсаринова, генеральный директор кейтеринговой компании «Русский пир».

«Super Свадьба»: Расскажите немного о себе. (Представьте как желаете свою компанию)

— На сегодняшний день «Русский пир» - это прежде всего профессиональный коллектив, разветвленная логистическая сеть и достойный уровень наших услуг. Все это позволяет нам организовать кейтеринг любой сложности и гарантирует высокое качество обслуживания. Обладая собственным современным техническим оснащением для выездных мероприятий, «Русский пир» может обслужить максимально большое количество гостей в любой точке Калининградской области.

«Super Свадьба»: Что такое кейтеринг, как давно он появился как самостоятельное ресторанное направление?

— Мир не стоит на месте и к организации мероприятий все больше людей хотят подойти нестандартно, выбирая необычные локации. И здесь на смену классическому банкетному залу приходит кейтеринг — обслуживание гостей на выезде. Первый плюс — вы абсолютно не привязаны к месту и свободны в выборе площадки. Второй — возможность составлять меню самостоятельно. Кейтеринг учитывает вкусы и может реализовать любой каприз заказчика - от самого оригинального блюда до форменной одежды обслуживающего персонала. В — третьих, проведение праздника становится индивидуальным, потому что вы не зависите от интерьера, режима и прочих моментов, поэтому можно наполнить праздник всем чем захочется, например, сделать подачу блюд или сервировку стола по воле своей фантазии.

«Super Свадьба»: Как происходит работа с парой?

— Как правило, при заказе свадебного мероприятия будущие молодожены интересуются возможностями нашего выездного обслуживания. Спешу уверить, они безграничны! Будь то организация изысканного фуршета на свадебной церемонии или пикника на пляже в формате open air. При этом все заказчики хотят качественного сервиса, вкусной кухни и комфортных условий. При первой встрече для работы с парой назначается менеджер, который ведет проект от начала и до самого важного дня. Он постоянно находится на связи с заказчиком, потому как в процессе подготовки к торжеству возникает множество нюансов, которые необходимо учесть. Нам важна обратная связь с молодоженами, все их предпочтения и пожелания – остальное мы берем на себя.

БЛИЦ:

«Super Свадьба»: Что для вас профессионализм? (три характеристики)

— Опыт. Самосовершенствование. Творческий подход к организации мероприятий.

«Super Свадьба»: Проводите ли вы дегустацию блюд с парами?

— Да, разумеется, это важный момент в подготовке свадебного мероприятия. Мы готовим дегустационное меню и приглашаем молодоженов попробовать угощения, которые будут на праздничном столе.

«Super Свадьба»: Какие конкурентные преимущества есть у вашей компании?

— На сегодняшний день «Русский пир» это одна из самых крупных и профессиональных кейтеринговых компаний федерального масштаба. Мы неоднократно организовывали торжественные мероприятия в самых разных уголках нашей области. У нас многопрофильная команда. Непосильных задач в этой сфере для нас просто не существует.

«Super Свадьба»: Почему выбрали такое название?

— Русский пир – это праздничное застолье с русским размахом!

«Super Свадьба»: Девиз компании

— Мы делаем жизнь вкуснее!