«Русский пир» на 70-летии Регионального отделения ДОСААФ

7 сентября 2017 года депутаты областной Думы во главе с Председателем Мариной Оргеевой приняли участие в торжественном собрании в областном драматическом театре, посвященном юбилею Регионального отделения ДОСААФ России Калининградской области.

Торжества в честь юбилея прошли в областном драматическом театре. В нём приняли участие ветераны общества, юнармейцы, призывники и моряки Балтийского флота. В фойе театра гостей встречали военный духовой оркестр и реконструкторы в форме времён Великой Отечественной войны. Призывники и юнармейцы познакомились с оружием и обмундированием солдат Красной армии 30 и 40 годов. Работников и ветеранов ДОСААФ наградили благодарственными письмами.

Перед началом официальной части мероприятия была организована кофе-пауза, а после завершения концерта гостей праздника ждал праздничный банкет, подготовленный группой компаний «Русский пир».

Высокое качество работы компании «Русский пир» отметил Заместитель председателя по организационно-плановой и военно-патриотической работе Сергей Геннадьевич Ферафонтов: «Региональное отделение ДОСААФ на протяжении многих лет успешно сотрудничает с группой компаний «Русский пир». Совместными усилиями мы воспитываем патриотов, потому что настоящий солдат способен выполнить боевую задачу только когда он сытно накормлен и здоров. Осуществляя в течение 14 лет молодежные военно-патриотические областные соревнования, компания всегда очень эффективно обеспечивают проведение этих мероприятий в плане организации питания. Сегодняшнее мероприятие не является исключением. Мы выражаем искреннюю благодарность за оперативность и ту сердечную теплоту, которую сотрудники организации вкладывают в приготовленные блюд. Считаем, что компания «Русский пир» являются по-настоящему надежным тылом ДОСААФ России».

В рамках праздничного мероприятия Группа компаний «Русский пир» осуществила на самом высоком уровне техническое оснащение и сервисное обслуживание для 150 человек. Праздник получился очень торжественный и красивый.