Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Оператором*.

Политика в отношении обработки персональных данных

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Имя;
  • Номер телефона.

Настоящие Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг;
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг, и иных уведомлений в соответствии с действующим законодательством РФ;
  • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях, товарах, услугах, работах Общества и/или третьих лиц;
  • иных целях в соответствии с законодательством РФ.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес в разделе Контакты.

Основные понятия

В Согласии используются следующие основные понятия:

  • персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  • оператор — государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

*Оператор

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЕЙТЕРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ "РУССКИЙ ПИР"
Юридический адрес: 238210, Калининградская обл, город Гвардейск, район Гвардейский, улица Горная, дом 2 ЭТАЖ 3, КАБИНЕТ 38
ОГРН 1113926016247
ИНН 3906236667
КПП 391601001
ОКПО 91621073
ОКТМО 27706000001
Генеральный директор Кененсаринова Динара Анваровна
Политика компании в отношении обработки персональных данных