Вкусное и полезное 5-ти разовое питание – основа счастливого и здорового летнего отдыха детей

Группа компаний «Русский пир» традиционно является организатором детского питания во многих оздоровительных лагерях Калининградской области.

Здесь, в столовых и на пищеблоках, оборудованных новой и современной техникой трудятся наши лучшие повара. Они ежедневно создают для ребят атмосферу праздника и домашнего уюта. Не стал исключением и детский оздоровительно - образовательный лагерь имени Аркадия Гайдара в Светлогорске.

Сейчас здесь приближается к середине первая смена, для более чем 400 детей и подростков, приехавших на балтийское побережье со всей России.

В программу летнего отдыха ребят включена полноценная программа оздоровления, созданы все условия для развития личности ребенка при взаимодействии процессов физического развития, социально-значимой деятельности, воспитания, психологической поддержки и, конечно, вкусного и полезного 5-ти разового питания.

Пока официанты и вожатые с их многочисленными помощниками накрывают столы в столовой у ее дверей выстраиваются первые отряды, нетерпеливо ждущие обеда.

Ребятам очень нравится здешнее питание, и они охотно обсуждают между собой меню, с которым некоторые уже успели ознакомиться.

И вот, наконец, обед!

Такое количество счастливых детских лиц, можно, пожалуй, наблюдать только в столовой во время еды. А неизменно чистые тарелки после неё, снова и снова доказывают, что вкусное и полезное питание, это основа их счастливого и здорового летнего отдыха.