В загородном детском оздоровительном лагере «Спутник» завершается третья смена

Сегодня мы побывали в самом удаленном от Калининграда детском оздоровительном лагере «Спутник». Он находится в Большом селе Неманского городского округа на живописном берегу реки Неман. Сейчас здесь отдыхают более 130 ребят из всех уголков Калининградской области, а также из Москвы и Санкт-Петербурга.

Сосновый лес, где расположен «Спутник» обладает «подпитывающей» энергией, помогает снять усталость и раздражение. Все это способствует быстрому восстановлению организма ребенка после напряженного учебного года, что неразрывно связано с хорошим аппетитом.

Поэтому, кроме комплексной работы по оздоровлению и занятости детей: проведения спортивно-массовых мероприятий, викторин и конкурсов, всем ребятам предоставляется 5-ти разовое полноценного питания от группы компаний «Русский Пир».

Мы побывали в столовой «Спутника», как раз во время обеда. Ребята с аппетитом ели вкусный суп, салат и котлеты с гречневой кашей. Многие дети даже подходили за добавкой. Как нам рассказали сотрудники столовой, – здесь хороший аппетит, это норма. Впрочем, как и чистые тарелки, которые сытые и довольные малыши возвращали после обеда. А это для поваров «Русского пира» - лучшая награда за их каждодневный и нелегкий труд.