В калининградской школе №58 прошла родительская дегустация горячих обедов

19 марта в самой новой средней школе Калининграда собралась большая группа родителей, чтобы вместе с директором СОШ №58 Александром Ерохиным и представителями группы компаний «Русский пир» - организатора школьного питания региона, оценить качество блюд из ежедневного рациона питания учеников младших и старших классов.

Школа №58 открылась в сентябре 2021 года и сейчас в ней обучается 2020 учеников. Из них более 1000 ребят – это учащиеся начальных классов, которые получают ежедневное бесплатное горячее питание, а также еще 500 обучающихся постоянно питаются в школе за деньги родителей. Именно поэтому вопрос качества школьного питания находится на особом счету у руководства СОШ. Для директора школы крайне важно чтобы родители видели и знали, что едят их дети и всегда могли самостоятельно оценить ассортимент блюд.

Открытость и возможность совместно с родителями обсуждать возможные проблемы в организации питания детей способствует дальнейшему улучшению качества обслуживания и получению оперативной обратной связи, как по работе школьной столовой, так и по функционированию всей школы в целом, - считает Александр Валерьевич Ерохин.

Директор школы рассказал родителям о том, что в ближайшее время, совместно с «Русским пиром» планируется запуск второй линии раздачи, чтобы в значительной мере ускорить накрытие столов, ведь в столовой одновременно питается до 350 учеников.

Родители съели все выбранные ими блюда и даже попросили добавки. Они остались очень довольны качеством и вкусом блюд, поэтому уходя из столовой они оставили множество отзывов на специально подготовленной для этого доске.

Все пожелания и предложения будут внимательно изучены руководством группы компаний «Русский пир», ведь счастливые улыбки сытых детей – это наша работа!