В Калининградской области стартовала летняя оздоровительная кампания для детей и подростков

2 июня для юных жителей нашего региона распахнули свои двери загородные муниципальные и пришкольные оздоровительные центры. Здесь, только в течение первой летней смены смогут отдохнуть, пройти образовательную программу, принять участие в различных творческих и спортивных мероприятиях, а также посетить культурные объекты области более 30 тысяч детей и подростков.

В Светлогорском городском округе, в центрах отдыха и оздоровления детей и подростков им. Аркадия Гайдара и «Огонек», специалисты группы компаний «Русский Пир» провели необходимые подготовительные работы, переоборудовали пищеблоки и установили в них современное кухонное оборудование, обеспечивающее полноценное пятиразовое питание для детей от 7 до 16 лет.

Сегодня в «Огоньке» мы приготовили первый обед, на котором накормили вкусным салатом, борщом и пловом более 200 детей.

Множество чистых тарелок, которые вернули нам ребята, говорят о том, что обед им пришелся по вкусу. Подтвердили это и сотрудники столовой.

Группа компаний «Русский пир» в течении ближайших дней продолжит инспектировать загородные оздоровительные центры по всей Калининградской области и рассказывать вам о том, как в них отдыхают и питаются наши ребята.

Ведь сытые и счастливые дети – главная цель работы команды группы компаний «Русский Пир».