Доставка комплексных обедов и организация питания +7 (962) 261-17-27  | Заказ кейтеринга +7 (909) 781 85 36

«Русский пир» приступил к обеспечению питанием учеников 150 школ Калининградской области

Во всех школах Калининградской области начался учебный год. Более 500 поваров и кухонных работников группы компаний «Русский пир» - оператора школьного питания нашего региона, приступили к своей важной и ответственной работе в школьных столовых.

На этой неделе мы посетили столовые двух крупных школ, расположенных в разных частях Калининградской области. Ими стали Лицей №5 города Советска и Гимназия №7 города Балтийска.

В Лицее №5 города Советска ребята, не смотря на ранний час с аппетитом завтракали омлетом с курицей, запивая его какао с молоком.

Не в каждой школе можно увидеть такую красивую и уютную столовую. Стены столовой лицея украшены солнечными пейзажами, а над линией раздачи нанесена надпись, свидетельствующая о большой любви его учеников к работе поваров «Русского пира».

В Гимназию №7 Балтийска мы попали в самый разгар обеда. Большой и светлый зал столовой был полон. За столами сидели как первоклашки, только-только начинающие знакомиться с бытом гимназиста, так и более опытные ребята из старших классов.

Все они, от мала и до велика, с удовольствием съедали полные тарелки щей, плова и даже салата со свеклой. Не смогли не поддаться всеобщему празднику аппетита и мы. С большим удовольствием оценив прекрасный вкус и размер порций школьных обедов.

В ближайшее время мы продолжим делиться с Вами фоторепортажами из других школьных столовых, где учеников кормят повара группы компаний «Русский пир».