«Русский пир» - победитель конкурса «Янтарный Меркурий»!

27 мая, в рамках праздничных мероприятий, посвященных Дню российского предпринимательства в РК «Резиденция королей» состоялась торжественная церемония вручения престижной региональной бизнес-премии «Янтарный Меркурий».


В этом году традиционное мероприятие союза «Калининградская Торгово-промышленная палата» собрало около 700 представителей бизнеса региона.

Их поздравили руководители правительства и законодательного собрания Калининградской области, депутаты и главы муниципальных администраций.

В этом году обладателями «Янтарного Меркурия» стали 14 калининградских компаний и организаций. ООО «Кейтеринговая компания «Русский пир» удостоилась высокой награды в номинации «лучшее предприятие в сегменте HoReCa»*.

«Нам очень приятно принимать эту награду за столь высокую оценку работы наших сотрудников, которые уже почти 15 лет обеспечивают качественным общественным питанием сотни школ, коммерческих и муниципальных предприятий нашего региона», - принимая награду - эксклюзивную статуэтку Бога торговли, сказала Динара Кененсаринова, генеральный директор группы компаний «Русский пир».

Конкурс на лучшее региональное предприятие "Янтарный Меркурий" был учрежден палатой в 2010 году, в год 20-летия Калининградской ТПП. С тех пор 128 калининградских компаний и 5 муниципальных образования региона стали победителями в различных номинациях, а 18 компаний и администрация городского округа «Город Калининград» вышли на общероссийский уровень и стали лауреатами и победителями федерального конкурса в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

*Перевод аббревиатуры «HoReCa» с английского языка означает: Ho – Hotel, Re – Restaurant, Ca – Catering - отель, ресторан, кейтеринг. Сегмент HoReCa в продажах: это вид канала сбыта определённой продукции, а в торговле – оказание услуг по проживанию, общественному питанию и развлечению потребителей.