Доставка комплексных обедов и организация питания +7 (962) 261-17-27  | Заказ кейтеринга +7 (909) 781 85 36

"Русский пир" открыл новую столовую на ПСЗ "Янтарь"

За время обеда Столовая №2 сможет принимать около 500 посетителей. Просторный зал рассчитан на 150 посадочных мест, а кухня оснащена по последнему слову техники, что позволяет готовить быстро, много и качественно.

Сейчас на территории завода «Янтарь» работают 2 столовые, кафетерий и 4 буфета. Организацией питания в них занимается компания «Русский пир», поддерживающая администрацию предприятия в деле создания комфортных условий труда и отдыха заводчан.

В обновленной Столовой №2 заводчанам предлагается комплексное меню. Ежедневно в него входит не менее 40 видов готовой продукции: салатов, гарниров, первых и вторых блюд. По просьбам работников повара дополнительно разработали диетическое меню.

Оборудованы две линии раздачи, в холодильных витринах аккуратными рядами стоят салаты, рядом — напитки. Гарниры и основные блюда подогреваются в мармитах. На широких подносах выложена свежая выпечка.

Чтобы учесть предпочтения заводчан, в первую неделю работы столовой был проведен опрос-голосование, в котором приняли участие 131 работников предприятия. Из них 116 человек оставили позитивный отзыв, у 12 заводчан есть некоторые замечания, и только 3 человека остались недовольны. Такие опросы планируется проводить регулярно, чтобы более полно учесть потребности рабочих и сделать время обеденного отдыха полезным и комфортным.

Организация мест питания - одно из важных направлений деятельности компании "Русский пир". Мы, как никто другой понимаем, что на рабочем месте человек проводит значительную часть своей жизни, а чтобы хорошо трудиться нужно иметь возможность быстро, качественно и вкусно пообедать.