ГлавнаяНовостиНовости индустрии

Новости индустрии

24
Авг

Пандемия продолжает повышать спрос на кейтеринг

Кейтеринговое сопровождение в период затишья пандемии набирает обороты. По сравнению с 2019 годом в 2021 спрос на подобные услуги стал выше на 10%.

10
Авг

Калининград вошел в топ городов, где любят фаст-фуд и полуфабрикаты

Ко всемирному Дню фастфуда сервис по доставке еды “СберМаркет” составил антирейтинг городов-любителей вредной еды. Калининград стал безусловным лидером по потреблению нескольких видов продуктов из категории фастфуда.

13
Июл

Заказ еды в офис. Преимущества и особенности услуги

Течение жизни становится все стремительней, занятость людей увеличивается, а свободного времени не остается. В Европе и Америке люди давно уже едят вне дома, эта привычка постепенно переходит и в нашу страну.

29
Июн

Премия «Пумперникель-2021»: калининградцы выбирают лучший ресторан

Главную ресторанную награду «Пумперникель» получит самый лучший ресторан, который помогут выбрать жители Калининградской области. Первый этап конкурса «Народный выбор» уже начался и продлится до конца июня.

08
Июн

Топ-10 самых дорогих продуктов в мире, о которых вы даже не слышали…

Некоторые продукты могут удивить даже истинных любителей природных продуктов не только своим уникальным происхождением, но и стоимостью. Предлагаем вашему вниманию такой необычный перечень, о существовании которого многие даже не догадываются.

25
мая

Калининградские рестораторы подвели итоги майских праздников

Из-за огромного наплыва туристов в период майских праздничных дней попасть в рестораны Калининграда не представлялось возможным.

06
мая

Dark kitchen: тренд пандемии или формат будущего?

В период пандемии многие рестораны и кафе перешли к приготовлению еды на вынос, как к единственному способу выжить и остаться «на плаву».

29
Апр

Сладости жизни: в России спрос на торты вырос на 72%

Аналитики «Авито Услуг» сообщают о росте спроса на сладкую продукцию среди россиян, который составил более 70% за год, а также об увеличении на 39% количества предложений услуг на изготовление тортов к марту 2021 года.

12
Апр

Спрос на кейтеринговые услуги в России достиг докризисного уровня

На положительную динамику роста показателей рынка кейтеринга повлияло постепенное возвращение работников в офисы и проведение деловых мероприятий, при этом участники рынка отмечают существенное изменение структуры спроса.

26
Мар

Фабрика-кухня – новый формат общественного питания, который смогут оценить москвичи

В Домодедово открылась первая в России фабрика-кухня по производству готовых блюд и напитков. На новом предприятии будут готовить натуральные и вкусные блюда по привычным домашним рецептам, которые смогут оценить занятые жители мегаполиса.

Страницы