Доставка комплексных обедов и организация питания +7 (962) 261-17-27  | Заказ кейтеринга +7 (909) 781 85 36

Группа компаний «Русский пир» провела дегустацию блюд школьного меню в СОШ №58

14 января в СОШ №58 г. Калининграда были приглашены родители школьников, чтобы оценить качество блюд из регулярного четырёхнедельного рациона питания учеников школы.

Дегустация прошла совместно с директором школы Александром Ерохиным, ответственными за школьное питание сотрудниками СОШ и представителями группы компаний «Русский пир» - организатора школьного питания региона.

Напомним, что школа №58 открылась в сентябре 2021 года и на данный момент в ней обучается более 2000 учеников. Вопрос качества школьного питания всегда находится на контроле у руководства СОШ. Для директора школы крайне важно чтобы родители видели и знали, что едят их дети и всегда могли самостоятельно оценить качество и ассортимент предлагаемых ученикам блюд.

На встрече было особо отмечено совместное стремление руководства СОШ №58 и группы компаний «Русский пир» к повышению, так называемого «индекса съедаемости». Директор школы Александр Ерохин рассказал собравшимся родителям, что постепенное увеличение "индекса съедаемости" — это системная работа, которую оператор школьного питания и администрация школы проводят уже давно. Так, по результатам опросов ребят с проведением регулярных дегустаций в школьной столовой, подбираются такие блюда, которые больше всего нравятся детям. Повара «Русского пира» экспериментируют с ингредиентами и рецептами, чтобы найти именно то сочетание полезных и вкусных блюд, которые будут максимально востребованы нашими подрастающими гурманами.

Родители, некоторые из которых пришли на дегустацию вместе с детьми, остались очень довольны разнообразием, качеством и вкусом блюд школьного меню. Уходя из столовой они оставили множество отзывов на специальных бланках и подготовленной для этого доске.

Все пожелания и предложения будут внимательно изучены руководством группы компаний «Русский пир», ведь счастливые улыбки сытых детей – это наша работа!