Доставка комплексных обедов и организация питания +7 (962) 261-17-27  | Заказ кейтеринга +7 (909) 781 85 36

Группа компаний «Русский пир» отметила свое пятнадцатилетие!

Юбилей – особенное событие, объединившее всех сотрудников группы компаний «Русский пир» под слоганом: «15 лет вместе с вами!»

Участие в празднике «Русского пира» приняли многочисленные работники столовых и буфетов, заведующие производством, управляющие и рядовые сотрудники группы компаний со всех уголков Калининградской области, а также представители муниципалитетов и руководители учреждений, наши многочисленные поставщики и партнеры.

Проведение этого долгожданного праздника состоялось в субботу 1 апреля на стадионе «Калининград».

Торжественной частью вечера стало обращение всех учредителей группы компаний «Русский пир». Под громкие аплодисменты был презентован корпоративный видеоролик о компании, снятый специально к юбилею.

Председатель совета директоров ГК «Русский пир» Александр Яковенко поздравил сотрудников с юбилеем компании, выразил благодарность за личный вклад в развитие производства и пообещал продолжить масштабирование компании не только на территории Калининградской области, но и в других регионах Российской Федерации.

Михаил Яковенко – отметил, что потенциал развития «Русского пира» заключается в большой команде профессионалов, которые ежедневно делают свою работу, вкладывая в нее свою душу и любовь.

Генеральный директор Динара Кененсаринова выразила благодарность всему коллективу группы компаний «Русский пир» за слаженную и продуктивную работу.

Не остались в стороне от празднования и наши подразделения в других субъектах Российской Федерации. Марк Штурмин – руководитель подразделения группы компаний «Русский пир» в южных регионах страны, рассказал о начале работы в Белгородской области и дальнейших планах на развитие бизнеса.

Сотрудники, внесшие особый вклад в развитие компании, были награждены памятными дипломами за высокий профессионализм и преданность компании.

Кроме этого были вручены благодарности от Председателя Законодательного собрания Калининградской области и поздравительные письма от заказчиков и бизнес-партнеров «Русского пира».

Несомненно, «изюминкой» вечера стал большой концерт калининградских кавер-группы «Громче» и шоу-балета «Пудра», подаривший всем гостям зажигательные музыкальные и танцевальные номера.

Большой праздничный торт, украшенный логотипом «Русского пира» и светомузыкальное шоу, завершили праздничную программу на высокой ноте.

Море позитивных эмоций, яркие впечатления и взаимную благодарность за незабываемый вечер – унес с собой каждый сотрудник и гость праздника ГК «Русский пир».

Группа компаний "Русский пир" поздравляет всех с юбилеем компании!

Спасибо за то, что Вы с нами уже 15 лет!